以后地位:首页 > 电力分析

内蒙古自治区电力行业协会理事长、内蒙古电力团体总司理贾振国一行赴中电联漫谈交换

工夫:[2019-03-14 ] 信息泉源:中电联理事会办公厅
作者:
欣赏次数:

image001.jpg

3月13日,内蒙古自治区电力行业协会理事长、内蒙古电力团体总司理贾振国一行赴中电联漫谈交换,两边就进一步增强相同接洽、深化业务互助举行了深化探究。

内蒙古电力行协理事长、内蒙古电力团体总司理贾振国先容了内蒙古电力团体的生长近况以及内蒙古电力行协的基本环境,盼望与中电联在信息化设置装备摆设、名誉体系设置装备摆设、行业技艺判定、技能人才交换、庞大课题研讨等方面深化互助,进一步增强与中电联的相同接洽。他表现,内蒙古电力行协将充实发扬本身上风,变更各方面的积极性,尽力办事自治区打造内蒙古动力品牌和国度当代动力经济树模区,为推进天下、自治区电力行业高质量生长做出积极孝敬。

中电联常务副理事长杨昆代表中电联对贾振国总司理一行来访表现接待,对内蒙古电力团体恒久以来赐与中电联的支持表现谢谢,先容了中电联根据国际一盛行业协会目的展开的高端智库设置装备摆设、专业品牌办事、第三方办事环境,他表现,中电联将在推行好行业协会责任的同时,百折不挠地为会员办事,盼望中电联与内蒙古电力团体、内蒙古电力行协进一步增强在各个专业范畴的相同接洽,精诚互助、携手共进,完成协会企业双赢生长。

与会职员就政策研讨、信息统计、尺度订定、牢靠性办理、名誉评价、国际互助、技艺判定、技能经济征询等范畴举行了深化交换,探究了下一步互助事变。

内蒙古电力团体企业办理部、企业办理协会、综合办理部卖力人,中电联副秘书长兼理事会办公厅主任冮宇峰,中电联行业生长与情况资源部、会员与企业文明设置装备摆设部、尺度化办理中央、牢靠性办理中央、电力生长研讨院、电力评价征询院有关卖力人到场漫谈。