以后地位:首页 > 中电联静态 > 本部静态

中电联构造展开“三八”妇女节多肉动物DIY运动

工夫:[2019-03-08 ] 信息泉源:中电联党群人事部(纪检监察审计巡察办公室)
作者:
欣赏次数:

image001.jpg

为庆贺“三八”妇女节,营建连合帮忙、调和生长的事情气氛,让女职工们在节日里感觉春意萌动的快乐,提拔园艺知识和咀嚼,3月7日下战书,中电联构造工会举行了以“高雅女性•诗情园艺”为主题的多肉动物DIY运动。

中电联监事长安洪光代表中电联暂时党委向全体女职灵巧以节日的问候,对女职工们在中电联的孝敬和支付接纳充实一定和表彰。

运动现场,专业园艺师为各人教学了多肉动物的一样平常养护,重点对浇水、日照、病虫害防治等生存中罕见的题目作了较为适用的解说,并现场树模了怎样准确移栽和组合多肉动物。在DIY关键,女同胞们变身巧手园丁,恣意开释本身的想象力,打造各具特征的多肉盆景。

经过这次运动,女职工们不但体验了盆种植植的兴趣,学习了动物养护知识,更增长了互相交换,提拔了本身的艺术涵养和幸福感。