以后地位:首页 > 中电联会员静态 > 电网

寇伟辛保安与陕西省长刘国中谈判

工夫:[2019-03-12 ] 信息泉源:国度电网报
作者:
欣赏次数:

3月11日,国度电网无限公司董事长、党组布告寇伟,公司总司理、党组副布告辛保安与陕西省委副布告、省长刘国中一行在北京举行谈判。两边就推进电网设置装备摆设、推进干净取暖和等方面告竣共鸣,表现将连续加深互助,落实国度战略,更好地办事陕西经济社会生长。陕西省委常委、常务副省长梁桂,公司副总司理刘泽洪到场谈判。

寇伟对刘国中一行的到访表现接待,对陕西省委省当局恒久以来对公司事情的体贴和支持表现谢谢。他指出,多年来,陕西省委省当局非常体贴电网生长,两边在特高压通道设置装备摆设、新一轮农网改革晋级、“煤改电”等方面互助亲昵,各项重点使命顺遂推进。促进陕西省经济社会生长是公司当仁不让的责任。下一步,公司将继承增强陕西电网设置装备摆设,片面做好新一轮农网改革晋级,连续推进电力体制革新。公司盼望与陕西省委省当局增强交换互助,配合推进动力布局转型,为陕西高质量生长作出孝敬。

刘国中代表陕西省委省当局谢谢公司在推进陕西省经济社会生长中所作的孝敬。他表现,国度电网公司自发加强“四个认识”,仔细落实“四个反动、一个互助”动力战略,践行新生长理念,自动办事中央经济生长,在电网设置装备摆设、办事新动力生长、落实电力革新等方面结果明显。陕西省委省当局高度器重动力产业的生长。以后,陕西省鼎力大举生长关键经济、流派经济、活动经济,着力打造新洼地、拓展新空间。盼望与国度电网公司通力合作,在电力外送通道设置装备摆设、刚强智能电网设置装备摆设、增量配电市场设置装备摆设等方面加大互助力度,配合推进陕西省经济社会完成更高质量的生长。

辛保安说,恒久以来,公司高度器重陕西电网生长,在电网设置装备摆设等方面结果明显。下一步,公司将发扬好电力的支持保证作用,为促进陕西省动力电力设置装备摆设作出新的孝敬。

梁桂说,陕西省委省当局与国度电网公司在动力电力方面的互助由来已久。将来,盼望两边加深互助,协同生长,配合提拔供电程度,连续推进陕西电网生长。

陕西省委省当局有关部分卖力人,公司副总工程师兼东南分部主任王风雷,国网办公厅、生长部、特高压部重要卖力人,国网陕西电力重要卖力人到场运动。