以后地位:首页 > 中电联会员静态 > 发电

三峡团体与重庆万州区漫谈

工夫:[2019-03-14 ] 信息泉源:中国长江三峡团体无限公司
作者:
欣赏次数:

3月11日,三峡团体党组布告、董事长雷鸣山在北京与来访的重庆市委常委、万州区委布告莫恭明一行漫谈,两边就共抓长江大掩护、推进三峡库区生态经济设置装备摆设等外容举行了深化交换。

三峡团体党构成员、副总司理张定明、孙志禹,董事会秘书徐俊新;万州区副区长赵光同等到场漫谈。

雷鸣山对莫恭明一行的到访表现接待。雷鸣山表现,万州地处三峡库区腹心,作为最大的三峡移民区,万州为三峡工程设置装备摆设作出了庞大孝敬,两边情感深沉,在互助上有底子、有条件、有渊源,盼望两边捉住长江大掩护这一历史机会,配合推进万州三峡库区生态掩护和经济社会高质量生长。

莫恭明谢谢三峡团体对万州的鼎力大举支持,并扼要先容了万州革新生长环境。莫恭明表现,万州区深化践行“两山”理念,聚焦“同心专心六型”两化途径,促进了万州经济社会连续康健生长。盼望三峡团体发扬本身上风,自始自终地支持资助万州革新生长,进一步深化两边互助,配合推进三峡库区高质量生长,助推库区人民发明高品格生存。

三峡团体、重庆万州区有关部分和单元卖力人到场漫谈。