以后地位:首页 > 中电联会员静态 > 发电

三峡团体与重庆奉节县漫谈

工夫:[2019-03-14 ] 信息泉源:中国长江三峡团体无限公司
作者:
欣赏次数:

3月12日,三峡团体与重庆奉节县在北京举行漫谈。漫谈前,三峡团体党组布告、董事长雷鸣山访问了奉节县委布告杨树海,县委副布告、县长祁美文一行。三峡团体党构成员、副总司理王良朋到场访问,并列席漫谈会。

雷鸣山对杨树海一行来访表现接待。雷鸣山表现,没有奉节人民的无私贡献,就没有三峡工程,奉节县与三峡团体骨血相连。比年来,奉节县牢牢围绕“高质量脱贫奔小康”目的,在脱贫攻坚路上获得了明显结果。以后,奉节脱贫攻坚事情已到了末了冲刺阶段,三峡团体将积极推行央企政治责任、社会责任,怀着对库区人民的蜜意厚谊,以更高的政治站位、更强的责任继承,加大对奉节的帮扶力度。盼望奉节县牢牢捉住长江大掩护这一历史机会,学好用好“两山论”,走深走实“两化路”,确保奉节准期完成脱贫摘帽。三峡团体愿与奉节人民一同高兴,配合打造央地协力脱贫攻坚新范例。

王良朋在漫谈会上表现,下一阶段三峡团体将继承加大奉节县扶贫项目实行落地力度,美满企地相同联结机制,以踏实事情作风助力奉节高质量脱贫。

杨树海谢谢三峡团体恒久以来对奉节的鼎力大举支持和资助,并先容了奉节革新生长环境。杨树海表现,盼望三峡团体能联合长江大掩护、生态修复、旅游开辟等事情助力奉节脱贫攻坚,联手打造定点扶贫的“奉节样本”。

两边有关部分和单元卖力人到场上述运动。