以后地位:首页 > 中电联会员静态 > 其他

巴基斯坦交际部长到访水电七局PKM项目部

工夫:[2019-03-13 ] 信息泉源:电力统计设置装备摆设团体无限公司
作者:
欣赏次数:

3月9日下战书5点,巴基斯坦交际部长库雷希(Shah Mahmood Qureshi)一行到访中国电建水电七局巴基斯坦PKM项目部。

项目部卖力人向库雷希外长先容了PKM高速公路工程实行环境,以及项目部为确保工程提早竣工所接纳的各项步伐。并对库雷希外长的来访以及巴基斯坦当局为推进项目实行赐与的支持表现朴拙的谢谢,项目部全体员工将自始自终的积极到场巴基斯坦底子办法设置装备摆设,为深化中巴情谊多做孝敬。

库雷希外长表现,中国和巴基斯坦是天下上最稳固和最牢靠的朋侪,巴中情谊奇特而贵重,巴方将像掩护本身百姓一样掩护在巴基斯坦的中国朋侪的宁静,为夜以继日奔赴在一线的全体中方员工表现慰劳,对PKM项目在这两年多的工夫里获得的宏大结果表现谢谢,对项目部力保工程提早竣工的精力表现佩服和赞赏,并夸奖PKM高速公路施工质量好、进度快、抽象壮观。(水电七局)