以后地位:首页 > 中电联会员静态 > 其他

中国电建等多家央企与东部战区水师签署战略互助框架协议

工夫:[2019-03-14 ] 信息泉源:电力统计设置装备摆设团体无限公司
作者:
欣赏次数:

3月11日上午,东部战区水师与中国修建团体无限公司、中国铁路工程团体无限公司、中国铁道修建团体无限公司、中邦交通设置装备摆设团体无限公司、电力统计设置装备摆设团体无限公司、中国动力设置装备摆设团体无限公司6家央企在北京签署军事办法设置装备摆设范畴战略互助框架协议,两边约定将根据资源共享、上风互补、配合生长、互利共赢的准绳,在工程技能、设置装备摆设办理、人才造就等方面睁开互助,推进战区水师军事办法设置装备摆设转型生长。

这次该战区水师与6家央企签订军民交融生长战略互助框架协议,是深化贯彻落练习主席军民交融生长战略头脑的无力办法,旨在深化该战区水师与央企在军事办法设置装备摆设范畴的互助,经过签订战略互助框架协议,充实整协力量资源,联通队伍所需与中央所能,高兴构建军民交融深度生长格式。

下一步,两边将在健全美满军民交融办理体系、运转机制和制度支持等方面积极探究、勇于创新,推进重点树模项目设置装备摆设,培养先行先试的创新树模载体,打造一批龙头工程、佳构工程,为后续互助积聚履历,为完成经济设置装备摆设与国防设置装备摆设深化交融生长作出积极孝敬。